GUESTBOOK. ゲストブック

屋比久 保

ロワジールホテル&スパタワー那覇 調理部 総料理長

PROFILE

・南城市佐敷出身→知念高校卒業→大阪で10年間、某フレンチレストランにて修行→ロワジールホテル&スパタワー那覇勤務(19年)。

ロワジールホテル&スパタワー那覇の各飲食店の総料理長で、3年前にアメリカで行われたイベントにチームジャパン代表(沖縄から1人)として参加。今回福幸豚を肥育・販売している株式会社リバネスと提携、「地産地食材シリーズ」を展開中。

ロワジールホテル&スパタワー那覇の各飲食店の総料理長で、3年前にアメリカで行われたイベントにチームジャパン代表(沖縄から1人)として参加。今回福幸豚を肥育・販売している株式会社リバネスと提携、「地産地食材シリーズ」を展開中。

TAG

出演番組PODCAST

  • 2011年08月02日

    ヒトワク

    ヒトワク

    地産地消食材シリーズの第2弾 島豚フェアがロワジールホテル&スパタワー那覇で8月1日~9月30日まで開催。一流シェフの手によって調理された福幸豚(ふくゆきぶた)が楽しめます。福幸豚の他に、沖縄北部農林高等学校の生徒が育てた希少価値の高いチャーグー豚など、4種類の島豚を使用します。
    この機会に、ぜひ美味しい島豚をご賞味下さい。

    ご予約・お問合せ
    ロワジールホテル&スパタワー那覇
    08-868-2222

    110802ワジール スパタワー那覇「地産地消食材シリーズ第2弾 島豚フェア」に福幸豚(ふくゆきぶた)が登場/ロワジールホテル&スパタワー那覇 調理部 総料理長 屋比久保、株式会社リバネス 福田裕士
SNS
SEARCH
ポッドキャストを検索

キーワードを入力して下さい。

WEB PARTNER